Organizar a geladeira e evitar o desperdício de alimentos não é tarefa fácil. Pensando nisso, o Sesc por meio da Coordenação de Trabalho Social com Idosos (TSI), realizou uma palestra sobre o assunto em parceria com a Vigilância Sanitária. A palestra “Como organizar a geladeira evitando o desperdício”, foi ministrada na manhã da terça-feira (09), pela nutricionista Jeanyne Seba, fiscal de Alimentos da Gerência de Vigilância Sanitária do Município de Teresina (GEVISA).
A palestra aconteceu na Sala de Culinária do Sesc Ilhotas para um grupo de pouco mais de 30 idosos.
A nutricionista fez demonstração de como armazenar os alimentos com segurança. Para isso é necessário alguns cuidados como observar se a geladeira está funcionando corretamente, escolher bons produtos e atentar para a data de validade dos produtos.
Algumas idosas fizeram perguntas à Jeanyne Seba, que prontamente, tirou as dúvidas do público e ainda reforçou medidas importantes que devem ser observadas ao condicionar os alimentos na geladeira com destaque para o mau condicionamento e falta de limpeza do eletrodoméstico.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião desta página, se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.