Entre os dias 21 e 30 de agosto acontecerá a primeira edição do Festival Gastronômico Sabores de Teresina. O evento contará com a participação de cerca de 40 restaurantes da capital piauiense.
O Sabores de Teresina é uma iniciativa do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, Sebrae no Piauí, para promover pratos e ingredientes que são ícones da culinária piauiense. O festival é também uma oportunidade de estimular a atividade turística do Estado.
No evento, estarão presentes estudantes de gastronomia, donos de restaurantes e chefs brasileiros renomados, como Fábio Vieira, Flávia Quaresma, Bela Masano e Mônica Rangel.
“A intenção é fazer com que o Sabores de Teresina entre para o calendário nacional de eventos gastronômicos. No Piauí, a culinária é muito rica e conta com uma imensa variedade de matérias primas e produtos de sabores e características marcantes e peculiares, que agradam a todos os gostos. Em Teresina, o setor de alimentos e bebidas é pujante e possui dezenas de estabelecimentos de alto nível, o que contribui para a economia local”, ressalta o diretor superintendente do Sebrae no Piauí, Mário Lacerda.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião desta página, se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.