Facebook
  RSS
  Whatsapp
Sabado, 16 de novembro de 2024
Notícias /

Geral

Redação

contato@acessepiaui.com.br

26/11/2022 - 11h01

Compartilhe

Redação

contato@acessepiaui.com.br

26/11/2022 - 11h01

Os benefícios do pequi para nossa saúde

Fruto típico do Cerrado é rico em fibras e antioxidantes, que ajudam no funcionamento do intestino e a evitar o envelhecimento precoce.

 

 

O pequi é um alimento muito benéfico para a saúde do corpo, pois, é rico em vitaminas A e C. E essas vitaminas possuem propriedades antioxidantes, que são muito importantes para o organismo.

Da mesma forma, a vitamina C auxilia no bom funcionamento do sistema imunológico e a potencializar a absorção do ferro dos alimentos.

E graças aos ácidos graxos monoinsaturados e gorduras boas, o consumo de pequi ajuda a manter os níveis de colesterol normal, reduzindo o LDL do sangue.

Consequentemente, evita que placas de gordura se acumulem, mantendo o coração saudável.

Além de todos os benefícios citados, ainda é rico em fibras e antioxidantes, que ajudam no funcionamento do intestino e a evitar o envelhecimento precoce.

Comentários