Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de chá de suco de caju concentrado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
Cobertura:
150 ml de suco de caju concentrado
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
MASSA:
Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o suco de caju e bata até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Coloque em uma forma com furo central (média), untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme e cubra ainda quente com a calda.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião desta página, se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.